1. 1
                2. 2
                3. 3
                4. 4
                5. 5

                泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式

                作者:clcarcn 日期:2019-01-24 瀏覽:103次
                      泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式,餐廚垃圾車它是一種用于收集和運輸生活垃圾、食品垃圾(泔水)及城市淤泥的專用的環衛車輛。其特點是采用側提桶上料方式,進行餐廚垃圾收集,采用推板推擠或自卸式進行卸料。
                微信圖片_20181226143008
                       泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式,主要功能結構:汽車底盤、底架、垃圾廂體、側提桶機構、推板總成、后門總成、液壓系統和電控系統。但是,液壓及電控系統是比較復雜的,其組成是由油泵、油箱、油缸、電液控制閥、PLC、行程開關和控制開關等組成。
                2800軸距 (4)
                       泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式,同時本車裝配高壓清洗系統,自帶水箱,可以在現場對本車及垃圾桶進行沖洗。是城鎮餐廚垃圾收集運輸的理想工具。
                微信圖片_20181112133544

                      泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式,餐廚垃圾車主要結構件如:廂體、后門總成、推板和水箱總成等均采用0Cr18Ni9不銹鋼板制造,耐酸堿鹽等腐蝕性物質能力強,保證常年使用不銹蝕、不變形,使用壽命長
                微信圖片_201812261430083
                     泔水_潲水_餐廚垃圾車_操作方式,餐廚垃圾車密封性好(垃圾廂體與后門總成間采用鎖緊機構及特制加強型雙口硅橡膠條密封);整車運轉的過程中,不會出現垃圾、污水外泄等現象。
                98/*-*
                微信圖片_20181112133545